***

Катаисс Федяева
Я помню этот день и час,
Когда мы встретились с тобою,
Лилась печаль из твоих глаз,
Позднее ясная для нас обоих.
Ведь ты хотел со мною быть,
А я была верна другому,
Ведь ты хотел меня любить,
Но прятал чувства от знакомых.
Вот, наконец, свободна я,
Ты подошел ко мне, смущаясь,
И прошептал: "Люблю тебя",
А я жестоко рассмеялась.
Я думала, что ты обманешь,
Что, поиграв, забудешь ты меня,
Не думала, что душу мне заденешь,
Что захочу я прошептать "Люблю тебя".