Разве не это любовь?!

Катаисс Федяева
Мне без тебя одиноко,
Милый, ты слышишь меня,
Мне без тебя очень плохо,
Я умираю, любя.
Мне не хватало внимания,
Несколько ласковых слов,
Чуточки понимания,
Разве не это любовь?!
Ты не любил меня, знаю,
Что же наградой за боль?
Почему ты мне не отвечаешь?
Разве не это любовь?!
Меня посещают сомненья,
Был ты или это лишь сон?
Ты - мое воображение,
Хоть в меня и не влюблен.
Милый, ты слышишь, не надо
Мне от тебя ничего,
Посмотри на меня нежным взглядом,
Не отводи его...