Я уйду

Катаисс Федяева
Я уйду, но знай лишь одно:
Ты еще попросишь вернуться,
Ты не раз увидишь в окно,
Как со мною друзья смеются.
Нас рассудят ночь и луна,
И звезды нас осудят.
Даже если останусь одна,
То меня у тебя не будет.
Будет банальное "привет - пока",
Если мы скоро встретимся,
Мне станет грустно, но слегка,
Через миг улыбка опять засветится.
Я не забуду о тебе,
Безумные дни, бессонные ночи,
Но ты не вернешь меня себе,
Даже если очень захочешь.
Мне стало легче, спокойнее стало,
Когда тебя рядом со мною не стало.