Ненавижу любовь

Катаисс Федяева
-И все равно тебя люблю,-
Я повторяю сотни раз,
И никогда не потерплю,
Чтоб из моих любимых глаз
Любовь и ласка для другой,
И нежность губ, и нежность слов...
И мысль пришла сама собой:
Я ненавижу любовь...