Тишина

Катаисс Федяева
Я мечтаю найти того,
С кем не трудно будет молчать,
Сквозь шум беззвучных слов
Сердца в унисон стучат.
Ветер болтает с листвой,
Дождь шепчет крышам стихи,
Давай поговорим с тобой,
Ты не спеши уходить.
Нет, нам слова не нужны,
Сердце без них все поймет.
Но он уже прочь бежит,
Снова не он, не тот...
Ветер болтает с листвой,
Дождь шепчет крышам слова.
Полон мой дом тишиной,
Но я ведь одна... одна!