Сказка

Катаисс Федяева
Я хочу рассказать тебе правду:
Я люблю тебя очень давно.
Я хочу подарить тебе ласку,
Чтобы было тебе хорошо.
Если станет тебе одиноко,
Помни, я рядом с тобой.
Я отдам за тебя очень много,
Лишь бы ты был только мой.