***

Катаисс Федяева
Не хочу быть кем-то,
А хочу быть собой.
Хочу вечное лето,
И быть рядом с тобой.
Не хочу быть где-то,
А лишь в сердце твоем.
Хочу вечного света,
И с тобой быть вдвоем.
не хочу быть как-то,
А хочу быть всегда.
Я хочу быть просто,
Просто возле тебя.