***

Катаисс Федяева
И все еще вернется, может быть,
И голос твой меня еще окликнет.
Пока же не любить, не жить,
Пусть сердце от тебя быстрей отвыкнет.
Разбросаны мы по земле - песчинки -
Две половинки счастья простого.
Нет, не грущу, но иногда обидно,
Что между нами мало так и много.