Измена

Катаисс Федяева
Почему изменил?!
Ты любовь мою предал!
То, что было МОИМ,
Той, другой ты поведал...
Твои руки ласкали тело чужое.
Твои губы искали
У другой покоя.
Я любила тебя
Больше жизни, сам знаешь.
Не жалея себя,
Угадать пыталась, о чем мечтаешь...
Что же в ней ты нашел,
Чего нет у меня?!
Зачем на измену пошел,
Не жалея меня?!
Разве нежней ее губы?
Разве податливей тело?
Может, ты хочешь быть грубым?
Может, в этом все дело?
Я прощу тебя... знаешь...
Мое сердце разбито...
А измена твоя
Будет мною забыта.
Ведь сердце мое
Пылает к тебе любовью.
Мне не дано второе,
Чтоб полюбить другого.