к Д

Катаисс Федяева
Ты меня не греешь, мне ничего не нужно,
Говорю "люблю", но слышишь, как натужно..?
Ты моей любви не понял... Странно...
Или я о ней сказала слишком рано?
Я огонь любви в тебе разжигала долго,
Разожгла, наверное, но теперь уж что толку?!
Мой огонек тоже должно что-то питать...
У другого взяла то, что ты должен был дать!