Рецензия на я иду тебе навстречу... Борис Панкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "я иду тебе навстречу..." (Борис Панкин)

Я иду тебе навстречу - ты давно был мной замечен
И теперь уж недалече кат по банковским счетам:
Ювелирки, рестораны, норки, бары, кегельбаны...
(Обожаю стричь "баранов") - марш бросок - попался - АМ!!!

Амазонка Стихирских Джунглей 01.04.2008 01:03