Уроки

Владимир Чудесный
Здесь свой урок проходит алкоголик,
Здесь свой урок проходит сумасброд,
Здесь свой урок проходит трудоголик,
И свой урок проходит идиот.
Убийцы, мытари, счастливцы,
Рабы, цари и палачи.
Все свой урок проходят в жизни
Для роста собственной души.