Социофобия

Валик Кир
Что же мне теперь
В гости не ходить?
Но ведь без людей
Не возможно жить.

Я иду во круг,
До чего же мне,
Хочется мой друг,
Заглянуть к тебе.

Трудно мне идти,
Тело устаёт,
Дальше нет пути,
Разум мой орёт.