Выбор ли?..

Илья Мирошниченко
 – Любимая! Ты – дочь Моя от Духа,
Тебя люблю Я. Сердцем чистым
Ты возлюби Отца.
       – Как глухо
Звучит Твой голос… «Ныне, присно,
И во веки» хочу с Тобой быть. Где Ты, Папа?
– Я здесь.. Но ты меня не слышишь…
Прошу тебя, сверни! Тот путь – неправый!
Там ты погибнешь! Ты погибнешь…
И снова ангелам работа –
Спасать заблудшую дочурку.
И видит дочь: Любящий – вот Он!
Ее Отец всегда с ней, чутко
Следит за солнышком Своим,
Прекрасной дочкой. Но не только
Он не сводит глаз. Мучим
Позором, счастьем стольких,
Кто верит в Вышнего Творца,
Вельзевул готовит доспех,
Идти за Смерть и до Конца.
–Краса! Прошу тебя, будь рядом!
Ты знаешь, как печален путь
Тех, кто достигает ада,
Кто не дошел, решил свернуть.
– Да, Папа, Ты один – защита,
С Тобой хочу я вечность провести.
– Будь рядом. Приготовь свой Щит. Он,
Только он способен мир спасти,
Тот мир, что дал Я в сердце ваше,
Готовя вас к святым одеждам новым.

…Тот бой был долог, страшен…
Кто победил? Тот, кто всегда готов
На помощь в горе, в счастье, в радости прийти.
Ее Отец… Что может превзойти
Его любовь, которой одарил нас
Навсегда, бесплатно, просто даром,
И вновь: лишь по Своей любви…

Он ждет тебя. Иди. Иди…