Куда уходят наши годы...

Рафаэль Ильясов
Куда уходят наши годы?
Туда, откуда не вернуть
Ни чудом лермонтовской прозы,
Ни перлом пушкинской строфы...
Они уходят безвозвратно,
Туда, где память лишь властна...
Соединяет время с былью
И быль со временем душа...
И розы алые ланиты
Срывает ветер наших лет.
И нет уже той юной позы,
Лишь пара старческих штиблет…


04 апреля 2008г. Баку