Бриллиант крови

Натали Гарси
Как мы шлифуем
 Бриллиант любви...
 От тьмы веков
 До темноты грядущей
 
 Поэты - ювелиры на крови...
 Своей, чужой, горящей, всемогущей!

Чистейшей крови
Чистый бриллиант...
Венчает
Диадему
Диамант.......
 
 Родственным душам.
 Гарси-Н.
 04.04.2008
 13-30

Заметка
Валерию Грину