Ровно в стих

Юлиана Пушкина
Запах свеч дурманит ароматом,
Тени плавно растворились в них.
Я и Женщина моя в лучах заката…
Ровно в строчки, ровно в стих.
Как изгибы тела плавны и манящи.
Блеск в глазах, пьянящих, как вино.
На манер пантеры взгляд изящный,
Не скрывает ласки серебро.
27.03.08 г.