Работа

Юлиана Пушкина
Работа, дом, семья, заботы
Кручусь, как белка в колесе.
«А мне, а мне летать охота,»
Мне быть на взлетной полосе.
Рутина тянет, как болото,
Как в песне пел: Я водяной,
«А мне, а мне летать охота.»
Скажите люди, что со мной?
Живу, зарплату получаю,
Одна дорога на работу и домой,
Ну почему, ну почему я не летаю?
А завтра утром снова в бой.
И снова скучная работа,
И снова разорвется телефон,
«А мне, а мне летать охота,»
Сидел и плакал тихо слон.
27.03.08 г.