Жестянщик

Ингл Ри
Устал жестянщик бить по жести
Неустающею рукой..
Он ждет таинственные вести,
И переполненный тоской,

Вздыхая,смотрит на прохожих,
Идущих мимо за окном,
На изваяния похожих.
Его просевший старый дом

Прохожим всем напоминает
О тщетности мирских забот.
Погасли звезды.Рассветает.
Повсюду утро настает.






4.04.08