Весна

Мария Мосиенко
Серость улиц городских,
Первых дней весенних холод.
Я иду по мостовой,
Наслаждаясь тишиной.
Ночь печаль уносит прочь.
Чуда ждать уже не в мочь.
Фонарей холодный свет.
Город снова ждёт рассвет!