Причина смерти

Тулий Клецельман
Приехал Петя из командировки,
А у подъезда похороны вдруг:
Серёга умер - парикмахер бойкий.
- Какое горе! - плачут все вокруг.

Спросил соседа, ждавшего поминки:
- Слышь...отчего же помер брадобрей?
- А ты прочти-ка на венках, и вникни:
ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ И ОТ ДЕТЕЙ!