горький зелёный...

Под Небесная
горький зелёный чай, лёгкие режет Camel
пустой холодильник и, в общем-то, всё равно
подоконник - ночная мекка, открытие ровно в 10
она уже месяц как ждёт её правды не знает никто
она научилась готовить, но больше не верит в бога
в любовь и последом добро - "самоё в себе"
она днём обрастает весной, ластится к взглядам строгим
ночью жалит ладони - за то, что ладони не_те
она пьёт всё, что горит, дальше любой продолжит
ах, испортилась девочка, только ничуть не жаль
синяками на теле крадёт синяки под кожей
на ветвях трепыхает апрель, а в квартире февраль
эпилоги разложены чётко: на ноты - на мили
тонут прошлые сны за небесно-железной кормой
она хочет так малого - чтобы её любили
она хочет так много - при этом любить самой.