Ты в этот мир пришел не для того...

Сергей Капитонов
Ты в этот мир пришел не для того,
Чтоб отвечать чьим-либо ожиданьям,
Чтоб воплощать надежды и желанья -
Ты никому не должен ничего.
Ты волен сам решать,куда идти:
Нести любовь,или печаль и беды;
Достичь высот,или скатиться в бездну...
Тебе ответ держать в конце Пути.