Порой незаметно легки

Ткач Елена
Порой незаметно легки
По слову, по звуку, по строчке
К грядущим пятёркам шажки,
Невидимые шажочки

Есть неодолимость порой
Надуманного барьера –
Там знаний не сложится строй,
Где в силы отсутствует вера…

Рой стереотипов-помех
На этом пути неизбежен,
Но там будет верный успех,
Где добрые руки поддержат!