Отрезок пути

Татьяна Яновская
Заплатила за счастье слезами
И бессонностью долгих ночей.
До конца я решилась прочесть
Злую сказку бездумных признаний.

Беспокойное эхо в груди
Замирает раскатами грома.
Жизнь казалась безмерно огромной,
А теперь - лишь отрезком пути.