лучезарному...

Анна Фелинская
Ты улыбаешься, как свободный ветер…
Твоя безмятежность рождает волненье...
Ты легким бесшумным движеньем мимо прошел...
а мне стало теплее и легче...жить дальше...на этом свете...
в котором любви крупинки...собирать приходится...чтоб потом опять в бессильной злобе рассыпать...