Эх, годы...

Дмитрий Колдинов
Эх, годы, не спешите!
Куда же вы бежите?
Куда же вы несетесь,
Назад не оглянетесь.
Куда же вы летите,
Послушайте, поймите,
Не нужно торопиться
Состарить наши лица
Улыбку поубавить
И взгляда свет ослабить.

Мы будем улыбаться
И жизни удивляться
Ни чуть не уставая
От Вас лишь отставая!