Разговор бывших...

Фемма Зэт
Ты поверишь?
Я тебя люблю…
Я в дорогу вещи соберу.
И забуду жизнь – что без тебя
Пролетела, крыльями шумя…

Ты поверишь в то, что нет преград?
Мало ли, что люди говорят?
Мало ли, что думаем с тобой
Мы про то, что сделано судьбой?

… Видишь ли… И знаешь…
… Я женат…
…Падал в пропасть обреченный взгляд…
Медленно сползала вниз рука…
До свиданья… Милый…
Нет: Пока…

И развился волос на плече.
Слез уж нет. Из них давно – ручей…
… Я ведь тоже.. замужем.. теперь…
Ты не веришь разве?…
Эх. Не верь!