Соединение

Зубов Олег
Я каплей от морской волны
Сегодня орошу песок
А завтра в водные миры
Сольюсь в один большой поток...
С.С.
***
Я брошусь следом за тобой
Ласкаться в водяной лазури,
Прильнуться нежною струей
И первозданным поцелуем.

Мы будем плыть с тобой вдвоем
В таком большом безбрежном море.
И будем думать о своем,
Встречать лазоревые зори.

Два сердца мы соединим в одно,
И две души сольются вместе –
Песчинками опустимся на дно
И брызгами вскружимся при зюйд-весте.

Я буду рядом плыть всегда –
Сквозь штормы, бури, штиль и ветер –
Твоя меня оберегает доброта,
Любовь моя хранит тебя от всяких сплетен.