Дорога для двоих

Ольга Лоншакова
Серое небо, пустые рассветы
Давай же раскроем друг другу секреты!!!
Давай же подарим друг другу все тайны
А может, построим наш замок хрустальный?
Я видеть хочу тебя в призрачном сне
В ночных облаках и при светлой луне…
Мы будем гулять, и купаться в дожде
Ты подаришь три слова, три слова лишь мне…
За руки, держась, мы уйдем в пустоту
Мы подарим друг другу любви красоту!!!
Подарим друг другу родные сердца
Нашему раю не будет конца!
Облака, разойдясь, нас поднимут наверх
Никто не осудит безудержный грех
С тобой до конца я готова идти
По дороге любви, уронив лепестки…