Нежный

Ольга Лоншакова
Нежные руки, нежные губы
Ночь на двоих, как мы поступим?
Ветер, врываясь, заглянет в окно
Мы в нежной дымке уходим на дно…
Нежный запах любви, ласки, нежных духов
Нежный бархатный запах от роз лепестков.
Твои поцелуи на нежных губах
Мне очень надёжно на нежных руках!!!
Подари мне себя и останься со мной
Мой нежный, любимый, надёжный, родной