Женская любовь

Ле Поэтдуши
Женская любовь как богемское стекло,
нажная как алая роза.
и не каждому понять нам дано
ее чистейшие слезы.
и если несчастный, разобьешь ты ее
берегись ее мести,
не прибет к тебе она вновь
и жизнь поставит на тебе крестик.