Дождь стучится в окно, дождь стучится

Понамарёв Анатолий
Дождь стучится в окно, дождь стучится.
Слёзы льёт, нет покоя ему.
Это злится Апрель, очень злится
И грозою встречает весну.

Плачут клёны весной и берёзы.
Через них, плачет так – же земля.
Сок деревьев, ведь это – же слёзы
И текут эти слёзы не зря.

Так весной, обновляясь, природа,
Дарит нам красоту и покой.
Повторяется всё, год от года,
Всё цветёт и ликует весной.

А весну, ведь ждут все на планете.
Каждый хочет любви и тепла
И не знает ни кто, на всём свете,
Где вот это всё, прячет весна.