Я ухожу...

Иллюзия Ветра
Ты не видишь на мне узоров,
они были на мне при жизни…
Той, что когда-то горела всеми цветами света.
И небо казалось краше,
и лужи, в которых солнце
старалось карабкаться выше…
все чаще и чаще.
А я была младше, моложе на целую вечность…
Я больше не буду девчонкой, до боли капризной…
Мне надоело терпеть несправедливость…
Мне надоело торчать в этом чертовом мире.

Я задыхаюсь от боли…
Во мне умирают птицы,
Когда-то летевшие в небо, в мое далекое небо.
А сердце мое разбилось,
осталось только с тобою,
В душе, что казалась близкой
И самой родною.
Я стала намного старше, наверно на целую жизнь…
Я больше не буду девчонкой живой и счастливой…
Мне надоело терпеть несправедливость…
Я ухожу из этого черного мира.