Прости за то

Галина Войнаровская
I
Прости за то, что покидаю прежде,
Чем чувств твоих померкнет красота,
За то, что разбиваю я надежды
И ухожу неведомо куда…
Припев:
Туда,
где нет тебя,
лучистого
и ласкового взгляда.
Туда,
где нет тебя…
есть тот,
кто может быть со мною рядом!
II
Прости за то, что покидаю прежде,
Чем чувств моих померкнет красота,
Пока могу простить тебе надежды
Которым не свершиться никогда.
Припев:
Не будут
никогда
для нас с тобой
петь птицы на рассвете.
Не будут
никогда
гордиться
мамой с папой наши дети…
III
Прости за то, что лет пройдет немало,
Пока любви угаснет красота,
Моя душа твоей душою стала
Надолго, а быть может навсегда!
Припев:
Быть может
навсегда
в своих сердцах
любовь хранить мы будим,
Как жаль,
что никогда
не сможем
изменить мы наших судеб!

       7-9.01.2005г.