Безуми

Антон Клюкин
Ты знаешь, что за моей оболочкой?
Беспорядочный бег по растерзанным крыльям.
Вдыхай мой яд, любуйся мной.
Ножом можно по вере твоей?
Улыбайся. Взгляды заводят тело.
Я выразил собой спокойствие.
Залечи свои раны гордой походкой.
Полюбуйся моими плодами.
Сжатые, к прыжку готовые руки.
Зрелой мыслью подточен камень.
Разбейся в полете, ангел!
Умойся болью своей, дрянь!
Ты знаешь, что за моей оболочкой?
Напевы шальных писем.
Раскаты удачных партий.
И чернь, чернь, чернь.
 Хочешь узнать меня глубже?
Задушись своим счастьем.
Я уставший полубожок.
Полуангел, полудрянь. Знала?
Выдумщик на всю голову.
 Просто уставший ветер.