Подарили мне зайчонка

Радужные Мечты
       Подарили мне зайчонка,
       Он забавный и смешной!
       Эту хрупкую малютку
       Принесла к себе домой.

       Папа, мама все в восторге,
       Этот зайчик очень мил!
       Ест морковку и капусту,
       Всех соседей удивил...

       До компьютера добрался,
       Перегрыз все провода.
       Обнаружил гору яблок,
       Сделал лаз себе туда.

       Удивились все на утро:
       Кто же гору яблок съел?
       А зайчонок безмятежно
       В уголочке засопел...
       

       Анимация из интернета