Подари мне себя...

Игорь Хмурый
Подари мне себя, подари,
В своей страсти, безумной и нежной,
И бессонную ночь до зари,
Подари мне себя, ту, что прежде!

Подари мне и счастье и боль,
Подари мне разлуку и встречу.
Ждет как прежде свой парус Ассоль…
Подари мне себя в этот вечер.

Подари мне дожди и туман,
И ожог твоих губ и молчанье,
И любви подари мне обман,
На плече подари мне дыханье.

Подари мне надежды тепло,
Подари о себе сны и грезы.
Плачет осень дождем на стекло,
И в вине лепесток белой розы.

Подари мне любовь, подари!
Пусть и горькою будет и сладкой.
Подари, я прошу, подари,
Подари всю себя, без остатка!