В далеком Огайо

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Жил-был фермер в далеком Огайо,
Ему грезилась фея нагая.
И шептал он:"Ну вот,
Разболелся живот!"
От жены в туалет убегая.

Вот влюбленный пастух из Огайо,
У него было три попугая.
Каждый знал по стиху
И читал пастуху,
Крепких слов как всегда избегая.