На платформе...

Настя Волкова
Прохожу я вдоль платформы,
Записав её в реестр.
Поезд не промчит повторно
Тем же через то же место.

Мне не жаль – чуть-чуть лишь грустно,
И весёлые пылинки
Завершают путь свой спуском
На усталые ботинки.

Всё прошло, что мне известно,
Что придёт – то не прошло.
Каждой ране – срок болезни,
Большего – ей не дано!