Отгремело, отшумело, отбыло...

Анна Надеина
Отгремело, отшумело, отбыло.
Мы с другими, мы давно не пара.
Время постепенно отвело
От меня тебя и этому я рада.

Ничего не знаю о тебе,
Да к чему мне знать все это нужно?
Промелькнул как пламя ты в судьбе,
Мальчик музыкальный и бездушный.

А теперь другого я люблю.
Сердце, отстрадаясь, воспылало.
На себе я взгляд его ловлю,
Нежности он полон и запала.

Быть счастливой мне, я знаю, быть!
Если он останется со мною.
Вместе нам по волнам жизни плыть,
Он меня собой от бед укроет.