Гимн Поэтов

Настя Волкова
Мы – посланники Б-га на этой Земле,
Мы творим Красоту, для неё только дышим.
Мы останемся, если пройдёт жгучий смерч,
Но всегда умираем, как упрёк себе слышим.

Разрывали рубахи, стуча к вам в сердца,
Мы за лавры себя истязали терновым,
Красовались мы в позах, храня честь с лица –
Бледной тенью у ног Стихотворного Слова.