Зарисуй мои глаза красным

Антон Клюкин
Зарисуй мои глаза красным.
Цветом похоти и насилия.
Без идеи идеален, без прикрас прекрасен!
Душевно больной и сильный.
 Не рассказывай никому секретов,
Воссоздай по частям картину.
Я устал от однотипных ответов,
Как и от пуль, пущенных в спину.
Разыграй меня.
Научись меня видеть.
Зарисуй мои глаза красным.
Не стремись любить.
И тем более ненавидеть.
Почувствуй, какого это - быть прекрасным!
Почувствуй мою руку ниже.
Там, куда никого не пускала.
Я воссоздан тобой, слышишь?
Ты помнишь, как меня рисовала?
Полон похоти и желания.
Подпусти меня еще чуть ближе.
Твой герой, твое наказание.
Ты чувствуешь меня там?
 Ниже.