К тебе на край света...

Марина Платицына
Там где небо прижалось к земле,
Облаками деревья ласкает.
И где огненный шар по стене,
Очень медленно вниз уползает...

Где огромная лужа из слез,
И покрыто все сахарной ватой.
Где витают туманы из грёз.
И сияние машет нам лапой.

Там где черный в горох потолок
Удивляет безмерностью тела,
Там ведь есть для меня уголок?
Я с тобою лишь быть там хотела.