Все на самом-то деле..

Респайдер
Все на самом-то деле хотят одного
Калифорния.Август.Свой кабриолет.
На соседнем сиденьи рюкзак.Там шессот.
Пара глупых испанок.Грамм чоко.Миньет.
В биллиардной ночной кием пробитый стол.
Сеть отелей своих.Расколбасы.
А за грязным стеклом тот же серый рассвет
Тот же день что и был.Пидарасы.