уйти, пока ты спишь...

Светлана Кодова
я откину прядь волос со лба,
и поцелую в последний раз в висок...
я отпускаю навсегда тебя,
и запираю свое сердце на замок.

я отпускаю навсегда твои признания,
но не ухожу к другому от тебя!
стану я тебе теперь чужая,
любовь твою оттолкну, еще твоя...

я отпускаю, соперницам на радость,
на боль амуру, не попавшему в меня...
прожить с тобою век намеревалась,
прожить с тобой и час я не смогла...

теперь меж нами будут выть морозы,
уйти успеть бы, пока ты не влюблен!
последний рааз смотрю сквозь слезы
умиленно на твой усталый сон...