Спасибо за минутное тепло...

Виктор Пискорский
Спасибо за минутное тепло,
В котором до сих пор нуждаюсь.
Спасибо Вам за все ваше добро.
Я вами удивленно восхищаюсь.
Я благодарен Вам за нежность чувств,
Пусть даже мимолетными словами,
Которые слетали с Ваших уст
И тенями садились рядом с нами.
За счастье, каплями с ресниц
Стекая по щекам ручьями,
За видимость невидимых границ,
Что пролегли когда-то между нами…
Спасибо Вам, я не кривлю душой,
Я искренен во всем и с вами.
Я ухожу в тишь, обретя покой,
Скрывая чувства под семью замками…
И гаснет свет ночных лампад,
Надежды в воздух исчезают…
Но все же я, конечно, рад.
Спасибо Вам, что я Вас знаю.