Грустно и смешно

Екатерина Барская
Случается на свете так,
Что грустно и смешно..
И сердцем овладеет мрак,
Что быть так не должно.

Бессмысленные грезы,
Скажите что теперь?
На небо и на звезды
Не хочется смотреть..

Не знаю я что ждать,
Устала от всего.
Свою звезду искать
Уйду я от него.