Песня-печаль

Бурилин
Люди о любви слагают песни,
Мечтают чтоб по жизни только вместе.
Делить невзгоды, радость и печаль,
Но это-редкость,и мне,конечно, жаль.

Припев:
Жаль, конечно, жаль,
Все мои мысли с ветром в даль,
И печаль, одна печаль
На лице моём, как чёрная вуаль.

Всё забыть и сбросить чёрную накидку,
Улыбнуться солнцу и повторить ошибку,
В жизнь твою опять ворваться ветром,
Лучом солнца, лунным светом.

Припев

И наплевать на то,что скажут люди,
Второй такой как ты не будет,
Неповторима, как прошедший день,
Всегда со мной, ты - моя тень.

Припев

Пусть о любви слагают песни,
Весенним льдом, пусть сердце треснет,
И разобьётся как хрусталь,
Моя Кручинушка-печаль.