Мальчику

Дарья Вячеславовна
Знаешь, мне иногда почему-то внезапно покажется,
Что говорю с небесами извечными, а не с тобою.
А солнце, как рыжий мой кот, озаряет и весело машется
Своей незаметной, но незаменимой рукою.

Ты говоришь, а слова - семена одуванчика:
Разлетаются ветром и оседают на душу мне.
Я давно не встречала не мачо, а именно мальчика,
Говори, всё, что чувствуешь, я очень внимательно слушаю.

Всё в тебе так ново для меня и загадочно,
Как же мне повезло повстречать тебя в этоких тысячах!
Для других - я не знаю, для меня ты - молоденький сказочник,
И твой образ на сердце моём безболезненно высечен!
       
       04.04.2008г.